Ve muskate ful nahi (वे मुस्काते फूल नहीं)
Ve muskate ful nahi (वे मुस्काते फूल नहीं)
×
Duration
01min 40sec
Ve muskate ful nahi (वे मुस्काते फूल नहीं)
Writer
Narrator
Priya sandhi gagan mera jevan (प्रिया सान्ध्य गगन मेरा जीवन)
Priya sandhi gagan mera jevan (प्रिया सान्ध्य गगन मेरा जीवन)
×
Duration
01min 56sec
Priya sandhi gagan mera jevan (प्रिया सान्ध्य गगन मेरा जीवन)
Writer
Narrator
Nisha ki dho deta Rakesh (निशा की धो देता राकेश)
Nisha ki dho deta Rakesh (निशा की धो देता राकेश)
×
Duration
01min 47sec
Nisha ki dho deta Rakesh (निशा की धो देता राकेश)
Writer
Narrator
Lahrati aati Madhu Vyar (लहराती आती मधु व्यर)
Lahrati aati Madhu Vyar (लहराती आती मधु व्यर)
10
×
Duration
02min 2sec
Lahrati aati Madhu Vyar (लहराती आती मधु व्यर)
Writer
Narrator
Fir Vikal hai Pran tere (फिर विकल है प्राण तेरे)
Fir Vikal hai Pran tere (फिर विकल है प्राण तेरे)
×
Duration
01min 55sec
Fir Vikal hai Pran tere (फिर विकल है प्राण तेरे)
Writer
Narrator
Kavita (कविता)
Kavita (कविता)
×
Duration
02min 10sec
Lal Kila Kavi Sammelan (लाल किला कवि सम्मेलन )
Lal Kila Kavi Sammelan (लाल किला कवि सम्मेलन )
8.5
×
Duration
30min 50sec
Lal Kila Kavi Sammelan (लाल किला कवि सम्मेलन )
Writer
Narrator
Rahon mein Bhi (राहो में भी)
Rahon mein Bhi (राहो में भी)
9.5
×
Duration
09min 37sec
Rahon mein Bhi (राहो में भी)
Writer
Narrator
Das paison me do churan ki pudiyon wale din (दस पैसे में चूरन की दो पुड़ियों वाले दिन)
Das paison me do churan ki pudiyon wale din (दस पैसे में चूरन की दो पुड़ियों वाले दिन)
×
Duration
09min 03sec
Das paison me do churan ki pudiyon wale din (दस पैसे में चूरन की दो पुड़ियों वाले दिन)
Writer
Narrator
Yah Pawas Ki Sanjh Rangeeli (यह पावस की सांझ रंगीली)
Yah Pawas Ki Sanjh Rangeeli (यह पावस की सांझ रंगीली)
4.0
×
Duration
02min 52sec
Yah Pawas Ki Sanjh Rangeeli (यह पावस की सांझ रंगीली)
Writer
Narrator
कविता के अंश में सिंदूरी शाम की सुंदरता का वर्णन किया गया है
Vayu Bahti Sheet Nishthur (वायु बहती शीत-निष्ठुर)
Vayu Bahti Sheet Nishthur (वायु बहती शीत-निष्ठुर)
×
Duration
01min 46sec
Vayu Bahti Sheet Nishthur (वायु बहती शीत-निष्ठुर)
Writer
Narrator
Genre
ठंडी वायु के चलने से प्रकृति और समस्त जीव धारियों में उसका कैसा प्रभाव पड़ रहा है इस बात को दर्शाती यह कविता
Udit Sandhya Ka Sitara (उदित संध्या का सितारा)
Udit Sandhya Ka Sitara (उदित संध्या का सितारा)
×
Duration
01min 28sec
Udit Sandhya Ka Sitara (उदित संध्या का सितारा)
Writer
Narrator
Tumhre Karan Sab Sukh Choda (तुम्हरे कारण सब सुख छोड़ा)
Tumhre Karan Sab Sukh Choda (तुम्हरे कारण सब सुख छोड़ा)
9.0
×
Duration
02min 32sec
Tumhre Karan Sab Sukh Choda (तुम्हरे कारण सब सुख छोड़ा)
Writer
Narrator
मीराबाई के पद संकलन से लिया गया प्रसंग जिसमें मीराबाई कृष्ण जी से कह रही है आपको पाने की खातिर मैंने सभी सुखों का त्याग कर दिया है
Tum Tofan Samajh Paoge (तुम तूफ़ान समझ पाओगे?)
Tum Tofan Samajh Paoge (तुम तूफ़ान समझ पाओगे?)
×
Duration
01min 40sec
Tum Tofan Samajh Paoge (तुम तूफ़ान समझ पाओगे?)
Writer
Narrator
तूफान अपने साथ क्या मंजर लेकर आता है इन पंक्तियों में इसका उल्लेख किया गया है
Sathi Sanjh Lagi Ab Hone (साथी, सांझ लगी अब होने)
Sathi Sanjh Lagi Ab Hone (साथी, सांझ लगी अब होने)
×
Duration
2 Min 12 Sec
Sathi Sanjh Lagi Ab Hone (साथी, सांझ लगी अब होने)
Writer
Narrator
निशा निमंत्रण से लिया गया यह गीत जिसमें शाम होने पर किस प्रकार वातावरण बदल जाता है बड़ी ही खूबसूरती के साथ उल्लेख किया गया है
Sathi Ant Divas Ka Aya (साथी, अन्त दिवस का आया)
Sathi Ant Divas Ka Aya (साथी, अन्त दिवस का आया)
×
Duration
01min 30sec
Sathi Ant Divas Ka Aya (साथी, अन्त दिवस का आया)
Writer
Narrator
Sandhya Sindoor Lutati Hai (संध्या सिंदूर लुटाती है)
Sandhya Sindoor Lutati Hai (संध्या सिंदूर लुटाती है)
×
Duration
01min 49sec
Sandhya Sindoor Lutati Hai (संध्या सिंदूर लुटाती है)
Writer
Narrator
Prabal Jhanjabad (प्रबल झंझावात)
Prabal Jhanjabad (प्रबल झंझावात)
×