Panchtantra Stories
Stree Bhakt Raja (स्त्री-भक्त राजा)
Stree Bhakt Raja (स्त्री-भक्त राजा)
Sunehre Gobar Ki Katha (सुनहरे गोबर की कथा)
Sunehre Gobar Ki Katha (सुनहरे गोबर की कथा)
Vaachal Gadha Aur Dhobi (वाचाल गधा और धोबी)
Vaachal Gadha Aur Dhobi (वाचाल गधा और धोबी)
Saadhu Aur Chuha ( साधु और चूहा )
Saadhu Aur Chuha ( साधु और चूहा )
Siyaar Aur Dhool (सियार और ढोल)
Siyaar Aur Dhool (सियार और ढोल)
Shatru ki Salah ( शत्रु कि सलाह )
Shatru ki Salah ( शत्रु कि सलाह )
×
Shatru ki Salah ( शत्रु कि सलाह )
Narrator
कहानी बगुलों और कछुओं की है जिसमें बगुले पेड के कोटर में रह रहे नाग से बदला लेना चाहते हैं क्योंकि नाग उनके बच्चों को मारकर खा जाता है और इधर कछुए भी बगुलों से बदला लेना चाहते हैं क्योंकि बगुले, कछुओं को अपना आहार बना लेते हैं |ऐसे में कहानी में ऐसे में क्या होता है ?क्या कछुए बगुलों से अपना बदला ले पाते हैं? ,जानने के लिए सुनते हैं पंचतंत्र की कहानियों में से एक कहानी शत्रु की सलाह ,शिवानी आनंद की आवाज में…